Backspase...

Все! Написала! Вроде без ошибок,
Глубоких вздохов пару перед тем как отправлять.
Решила, значит все, но как же страшно...
Но в самом деле сколько же еще в себе держать?

Нет, погоди, еще перечитаю,
Вот это лишнее, а это не в попад.
А тут все слишком честно излагаю
Backspase...продолжу дальше внутрине себя сжирать


Рецензии