Радуга. К...

                Как хочется мне воспевать наши грёзы,
                Такими словами,чтоб брызнули слёзы
                Из глаз твоих...С неба сойдя,
                Солнце бы в них,словно в каплях дождя -
                Всё б изогнулось гигантской дугой,
                И отразилось в стихии земной -
                Радугой цвета,любви и огня...

                ТЕМ ЖЕ,ЧЕМ ТЫ ПОКОРИЛА МЕНЯ!!!
               


Рецензии