Боги... Черти...

Боги! Черти! Что вам надо
От моей больной души?
Не сулите рая-ада,
Она к вам вовсе не спешит!..

Черти, боги, надоело!
Страх господень ежедень...
Накачайте меня смело
Водкою по саму хрень!..

То на небе восседают,
Все с крылами при понтах.
То угля в огонь кидают,
Нагоняя вечный страх...

Надоело! Дайте волю!..
К чёрту вас всех. Я устал.
Заберу свою я долю.
Ту, которой я не знал.

Сяду тихо на крылечке.
Книзу ноги опущу.
Где ж ты, Солнце? Так далече?
Приходи, я все прощу.


Рецензии