окутай меня, человек-одеяло

всегда найдется человек-одеяло
с которым  комфортно ,до жуткого сердцебиения
и плевать на частоту ваших встреч
или колличества стрел уничтожения

от него же. от того самого человека-одеяла
который так сладко окутывал от горестей
когда говоришь "ну мне всё понятно" ему
уже нет желания получать от него новых новостей

и что может быть хуже пустого коллоквиума
когда и так живешь,будто в полёте артритицизма
сидишь в темноте, с шумящим проццесором
и тебя тошнит от собственного организма.

ты все сидишь, и ждешь, одеяло-человека
которому так похуй, что ты ему полезен.
ты наперед знаешь, что всё простишь
и как ни в чем не бывало,будешь с ним любезен.

даже в ванной ,зубная щетка криво стоит в стакане
но все же стоит, ведь видишь?
это ведь стимул; стой до конца, даже холодно если
даже если "да расслабься" услышишь.

вот и лежить теперь,ждешь своё "одеяло"
в голове прокручивая "какой же ты мудак"
но только подумай над тем что ты надумала
если мудак, отчего любишь так?

ибо он окутает.
когда вернется.
а вернется он завтра.
а завтра никогда не наступит.


Рецензии