Провода, провода...
Нас с тобою свели.
В мониторе исчезли
Годы быстрые дни.
И квадратики букв
Заменили слова.
Провода интернета,
Провода ,провода.
И романтики мало
За закрытым окном.
Манит чёртов аккаунт
Безграничный дурдом.
Сайты тетрисом пляшут
В глазах у меня.
Провода интернета,
Провода,провода.
Свидетельство о публикации №112121408026