Знаешь...

Знаешь, я очень не хочу по тебе скучать.
Я не люблю когда внутри тревога и волнение.
Особенно я не хочу тебе писать,
Потом я чувствую неловкость и смятение.

И мне обидно, то что это не любовь,
Наверное она была б прекрасна.
Но у меня вскипает только кровь,
Чуть ниже пояса, там где обычно безопасно.

А может это к лучшему? А почему бы нет?
У нас с тобой все совершенно нестандартно,
И кстати я отлично делаю....омлет,
Да и с тобой я в принципе на все согласна=)


Рецензии