Песенка

Отличить каштан от тополя -
Мне, пожалуй, по-плечу.
И весной до Симферополя
Непременно долечу.

После долгой спячки вылезу
Я из питерской норы.
Море выпить, солнце вылизать
Разрешит веселый Крым.

На печали, как на ксиве я
Ставлю южную печать.
И крымчаночку красивую
Повезет мне повстречать...


Рецензии