Успокоительный бальзам...

Быть может он не прав,
 Но разве это важно?
  Всем наплевать на всё вокруг.
 Все делят мир на пополам,
  А половину еще на несколько частей.
   Все сортируют род людей.
 Сортируют тех и этих
    И каждый день плетут интриги,
  Потом забыв о войне идей и взглядов   
 Сотворяют мир... добро...!!! 
     Все суть копают друг у друга.
 Но, он мне говорит:
  -Все ерунда! Старая наука - судьба!
  Философия земного - давно копаемая рутина.
 Быть может он не прав,
  Но он спокоен как удав!
     Ему апокалипсис смешон
   -Борьба причин, борьба идей!
  Он снова мне спокойно заявляет:
    -Все старо как старый мир!
     Забудь, расслабься, плыви по течению!
     Как будет... так и есть!
     Не знаю, что за фраза???
       Успокоительный бальзам
    Возможно... тоже нужен!
 
--------------------------------

   Пофигизм сегодня в моде
 Но разве это важно?
    


Рецензии