Мне сложно жить...

Мне сложно жить на белом свете,
Душа моя давно в сибирских льдах,
Её не трогает давно ничто на свете
Пустое жизнь, пустое "Ох", и "Ах"
Я словно путник, как в чужом краю,
Чужие фразы,лица, отчуждение,
Сама себя уже не узнаю
Я задыхаюсь от ненужности, предательств,
Не вижу я просвета в темноте,
И вроде люди окружают,
Но все не те, не те, не те...
И зябнут руки их согрею чаем,
И мёрзнет сердце- чем его согреть?
И каждый человек случаен,
В моей запутанной судьбе.
И снова день, и снова испытание,
Готовит ненавистная судьба,
А я молю "О мама дорогая-
Ты забери меня с собой,
Мне жизнь давно уж не мила"!!!


Рецензии
Вокруг оглянитесь!
Уверенна жить есть ради кого и ради чего... Ведь жизнь самый большой клад.

Юля Куропата   22.12.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.