У меня теперь все хорошо..

Он ей пишет лишь раз в тысячу лет незначительный текст,
Вроде: "Привет, как ты? Нашла ли себе кого?.."
Здравствуй, одинокий мой человек,
Да, знаешь, у меня теперь все хорошо.

И она словно пишет письмо без марок и адресат,
Без имени кому и куда оно должно придти.
Рассказывает как племянницу учила считать до ста,
А она ее в свою очередь, учила жизнь любить..

Он будет говорить о работе, и о друзьях,
О том, как приятно жить одному/в себе
Варить кофе без кофеина, спать без сна,
И все свое время проводить в тренажерном зале..

Мы бы общались без точек и "между строк",
Все встало на место когда появился Он..
"Привет, как ты? Нашла ли себе кого?"
"Здравствуй, а знаешь, у меня теперь все хорошо..)"


Рецензии