Для Cанта Клауса в кимэпе

Так неожиданно вдруг получилось,
Наши мечты вдруг стали всем известны,
Нам так хотелось бы, чтоб они сбылись,
И кто скрывается под маской, интересно.

Мы в волшебство уже давно не верим,
Но вдруг заметив среди Интернета
Страницу эту, отомкнули двери,
В свои сердца, открыв свои секреты.

И каждый понимает: Санта Клаус
Ведь не имеет аккаунта Вконтакте,
Фантазий взрыв, мосты волшебных сказок,
Как сон цветной, изящных танцев такты.

Он-то, чего не можем мы коснуться
И убедиться, что он так реален,
Нам не мешало бы уже проснуться,
Сказать себе: увы, так не бывает.

Мы - люди простые с мечтами и мыслями,
С победами, проигрышами и расставаниями,
Мы любим жизнь, боимся очень выстрелов,
Всё время, даже когда спим, играем мы.

Бываем грубыми и ненавидим правила,
Когда нас загоняют в чьи-то рамки,
Потом мы говорим, что жизнь заставила,
И все стремимся стать из пешек в дамки.

Я думаю, что ты вернул нас в детство,
Заставил верить - чудеса возможны,
Мы знаем, ты - студент обыкновенный,
С прекрасным сердцем, улыбнуться можно.

И пусть бываем мы чуть-чуть критичны,
Пусть кто - то посмется над тобой,
Ведь мы- КИМЭП, мы все очень скептичны,
Дари тепло, спасибо, друг и...будь всегда собой.


Рецензии