Купорос и иней

Я хочу о тебе ничего не знать,
Кроме той информации,что тактильная.
Я почему то для всех кроме тебя сильная,
А с тобой какая слишком импульсивная,
Еще твоя чертова улыбка наивная,
Когда я лежу совсем обессиленная,
В твоих ладонях готовая в любую линию,
Со стикающим по коже купоросом и инеем,
Нет, раз пишу об этом спокойно, то все таки сильная.


Рецензии