Сегодня страх в сердцах...

Сегодня страх в сердцах,
Сегодня света нет,
И красный смех в глазах,
Одолевает бред.
Но, ведь, пожить хотят
Ещё хоть пару лет.
А эти СМИ кричат:
"Увы, исхода нет!"
          
     Не верьте, впереди только свет и счастье!


Рецензии