Гранаты

Между часовыми разорвана
Между двух огней разрываема
Между городов выбор сделать бы
Только время выбор за меня сука делает.
Под дождем проливным очищена
Под глазами пятнами черными
Я шагала домой,обреченно так
Я хотела не ждать мне ответные
Чтобы пальцами больше не набирать
То что так написать тебе хочется
Чтобы мне не пришлось больше выбирать
Объяснять почему я непрошеной
Постучусь.Ты откроешь свое окно
Улыбнешься и вспыхнет Вселенная
Хорошо все же,что ты так далеко
И мне легче дышится Севером
Уезжаю и добрая в сердце грусть
Я вернусь и все будет по прежнему
Я целуюсь и похоти дерзкий вкус
Разрывает гранатами линию...


Рецензии