Смеюсь, растягивая губы
растягивая губы
как можно шире.
Скрипят
В сцепленье мёртвом,
твёрдом, грубом
Те, что остались
мудрость - зубы,
тяжёлый ряд.
Хватают зА руки
ладони
сжимают горло
От погони
уйти
невмочь...
Сплошь
перекошенные
лица
Всё пахнет ложью,
правда снится
и день, и ночь...
Свидетельство о публикации №112121407926
Камаева Надежда 16.01.2013 21:16 Заявить о нарушении
Игорь Шимановский 2 22.01.2013 20:36 Заявить о нарушении