Новый год

С теплым запахом хвои,
С блестящей цветной мишурой
Он всегда вместе с нами,
Он родом из самого детства,
Весь такой настоящий,
Веселый, счастливый такой,
С громким звоном курантов,
Созвучным с биением сердца.

Он приходит как чудо,
Которое долго так ждем,
Избавлением от бед
В «уходящем» оставленных нами.
Все проблемы смывает
Фольги серебристым дождем,
Забирает заботы,
Морщинки разгладив руками.

Слава Богу, пришел.
Как и прежде, он вновь у ворот,
Нет, значительно ближе,
Морозом нам дышит в окошко.
Обещает, шалун,
Что нас счастье по-прежнему ждет,
Вот оно, мандаринкой,
Что в крошечной внука ладошке.


Рецензии
На на на на на, Сто из ста,
Моё уважение всем парням на секторах.
Мой город на семи, каналы на TV
И пол 6-ого на 12-ть без 15-ти.

Бигден   14.12.2012 18:45     Заявить о нарушении