Все еще впереди

    
Растает снег,
   уйдет зима в былое,
Забудет день
морозный взгляд небес,
Загадок свет
    природа приоткроет
В душе моей,
в глазах твоих, окрест,
Ворвется в жизнь
    веселым перестуком
Совсем иной,
   для мира новый ритм,
Возьмет апрель
   опять нас на поруки
И мы о нем еще поговорим.


Рецензии