Он уходил

ОН УХОДИЛ, А Я НЕ УДЕРЖАЛА,
МОЛИТЬ О СЧАСТЬЕ НЕ ХВАТИЛО СИЛ.
СЛОВА ЛЮБВИ, О КАК ИХ БЫЛО МАЛО,
ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР К ЗВЁЗДАМ УНОСИЛ.

ОН УХОДИЛ, ТАК ТИХО, ТАК ПЕЧАЛЬНО,
КАК БУДТО ЖДАЛ , ЧТО Я ОСТАНОВЛЮ.
ДУША РВАЛАСЬ ЗА НИМ, ДУША КРИЧАЛА,
И СТРАННО БЫЛО , ЧТО ЕЩЁ ЛЮБЛЮ.

ОН УХОДИЛ, ЛИСТОК ГОНИМЫЙ ВЕТРОМ,
ЗАСНУЛ ВДАЛИ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ШАГ.
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ЭХО БУДЕТ НАМ ОТВЕТОМ,
НУ ПОЧЕМУ? ЧТО ВДРУГ ПОШЛО НЕ ТАК?


Рецензии