Ржевский 16

- Поручик, а вы знаете, что такое ЮБК?
- Нет...
- Стыдуха, ведь это - Южный Берег Крыма!
-М-да-ааа-с...
- А ЮПК?
- Это угадаю в точности- Юбка Повыше Коленок!
- А  вот и нет, Юзер Паровой Кастрюли!
- В терминах модных, я не силен....Знаю, зато, безошибочно,что голые женские коленки - это стопроцентно классно!


Рецензии