Сновидения

                ...Вот вижу лёгкий след шагов
                В пространстве зАводей пустынных,
                Или в аллеях - узких,длинных -
                Там в одиночестве - одна -
                Сквозь трепет ветра-балагура
                Мелькает хрупкая фигура,
                Как уязвлённая струна...

                Их умудряюсь вырезать
                Из пёстрых книжек,из пейзажей,
                Фигурки эти - оживлять,
                Соприкасаться с ними даже,
                Или над ними пролетать:
                Пчелой,осой,листвой случайной,
                Или незримой,вечной тайной...


Рецензии