а мужик переждёт
** А мужик переждёт
А наш край воробьиный
Густо залит дождём.
А народ наш наивный
Всё твердит: переждём.
Переждём непогоду,
Будет солнце и нам.
Вот такая порода,
Мы привыкли к дождям...
Пережили года
Революций больших,
Не забыть никогда
И военных лихих...
Ну, а дождь пусть идёт,
И в войну он бывал...
А мужик переждёт,
Он от бурь подустал.
***24 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112121407745