Разговор с мамой

- Снова он курит, мама, -
Скажи ему что-нибудь!
- Не бережет, упрямый,
Свою больную грудь!

- Растила тебя, растила,
Лелеяла, берегла,
В жизнь, сынок, проводила,
С дороги всегда ждала!

Сердце ведь надорвал -
Быстрее хотел идти,
Здоровье совсем растерял
На трудном своем пути!

Брось ты курить, родной,
Очень вредно тебе!
Не согласен с мамой,
Подумай о себе!

Ты, сынок, должен жить,
Чтобы и я жила!
Зазнобу свою любить,
Ждать, чтоб приехала!


Рецензии