ЗамОк

А сердце на замке. Его мне не открыть.
Ключ выбросил давно. И нет для прочих входа.
Чтоб никогда не мог тебя я позабыть
После нелепых ссор и нашего развода.

Оно полно тобой, нет места для других.
Не допущу в него ничье изображенье.
Лишь сделаю я вздох, то каждый час и миг
Я ощущаю в нем твое прикосновенье.

Все чувства в сердце я надолго сохраню.
Ты в нём была и есть. Душою я приемлю
Обиду на меня. И даже месть твою
Прощу, спустила хоть меня с небес на землю.

Ты подарила мне когда-то два крыла,
Но стал их вес теперь мне тяжелей металла.
Не выпущу тебя такой, как ты была,
Но не впущу такой, какой теперь ты стала.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, ни сколько не слабое.В нем есть душа, а это главное.Особенно понравились 2 последние строчки..."Не выпущу тебя такой, как ты была,
Но не впущу такой, какой теперь ты стала."

Дарья Мамонтова 3   15.12.2012 13:13     Заявить о нарушении