на стройке..

на мотив "на петровском на базаре"..

...По-утру на стройплощадке шум и тарарам,
У прораба все в порядке, - выпил двести грамм.
Он сидит, еще не пьяный, - вот бы повторить!
А джамшуты взялись рьяно стены городить.

-Мент, с проверкой... (знали мы заранее)
Смотрит важно: - нелегалов нет?
Люська с Веркой обслужили в бане их,
Ну и каждый - получил пакет..

Не видать прорабу б воли, - пьяница и вор.
Но пожарник всем доволен, как и прокурор.
Денег стоило немало, - но готов ответ:
-Не нашли мы нелегалов, нарушений нет!

-Вот беда, товарищи строители!
Ночью склад-то аж дотла сгорел...
Матерьялов - тыщу тонн похитили,
Сторож спал, проснуться не сумел...

Ностра кОза воровства виновница?
Кража века... кто же здесь бандит?
(У завхоза - дети и любовница
Ипотека, дача и кредит)

Ездит в ауди он, в тройке - наш завхоз Семён.
Сам за ночь увёз со стройки весь газобетон,
Склад поджег, сперев обои, кафель и цемент.
Были с ним таджиков трое и знакомый мент.

...Генеральный прикатился, - накатила блажь..
И за голову схватился, увидав монтаж.
Глядь, опабулку залили - сорок пять колонн...
Арматуру, бля, забыли уложить в бетон...


Рецензии