***
И снова чистая страница,
А может чистая тетрадь?
Буду писать, чтобы не злиться,
И злиться – что бы написать?..
Писать про то, что ветер тронул
Слегка застывшее крыло…
И разбудив его, сам вздрогнул,
Почуяв трепет и тепло.
Под этим трепетным и нежным,
Услышав сердца стук и страх,
Крылом невинным, белоснежным
Ты разбуди восставший прах.
Верни ему былую вечность,
И от разлуки воскреся,
Узнай, что значит бесконечность
И поцелуй когда нельзя.
17 декабря 2008г.
Свидетельство о публикации №112121407660