Исповедь ПМС

Как дни прекрасны,
Твои планы мне не ясны,
Как можно так вести,
Мне вечно чушь плести?

Скажи, о Боже!
Тебе не гоже,
Говорить с женой,
Такой вечно одной!

Ненавижу я твои носки,
Твои заросшие вески,
Мне щёку ободрали,
И диван мой продали!


Рецензии