Рецензии писать

Рецензии писать несложно.
Главное суть понять.
И по контэн-анализу
Рецензию написать ( из психологии).
Стараюсь никого не обижать.
Стараюсь, как психолог писать.
Вычитываю чужие мысли,
Чтоб себя и кого-то понять.


Рецензии
О! Это шедевр. Выносите на "главную".

Алиса Лиъ   15.12.2012 22:27     Заявить о нарушении