Я готова слушать Хокку

(Алексею Тену)

Я готова слушать Хокку…
А теперь в разлуке каюсь.
Дни идут. Но что в них проку?
Без тебя всё лето маюсь.

Три строки меня тревожат,
Я без них не сплю, страдаю.
И обида чувства гложет:
Жарким летом пропадаю!

Смысл я постичь сумела,
Написать лишь не решаюсь.
Только ты так просто, смело
Пишешь Хокку, а я маюсь…


Рецензии