я - трава

            
Из цикла МЫ
               
  *Я - ТРАВА

Не заглядывай мне в глаза,
Не пойму я твоих обид.
Эта встреча – лишь шаг назад,
И на этом наш мир стоит.
Заглядись на небесный свод –
Там разгадка всего бытия.
Погляди в темь весенних вод-
В отражении - ты и я.

Ты – холодной воды поток,
Я  - трава, что течёт с водой.
У обоих один исток,
Но не связан одной судьбой.
     ***5-6 апреля 2012


Рецензии