Поздравление любимой
и вас в душе боготворю,
за это дивное явление!
Я В НЕБО ГРОМКО ГОВОРЮ,-
-,,За все, что может быть на свете,
за всё, что только в жизни есть,
СПАСИБО! ГОСПОДИ! При свете,
ему спасибо, что ты есть!"
Вас поздравляя неумело
я в полночь тихо прошепчу
и с поцелуями несмело
я вас душой озолочу.
Вас поздравляю в день весенний.
Через дома душой кричу,-
"Весна пусть будет не последней!
Я много дней таких хочу!"
Вас поздравляя сердцем плачу,
леплю улыбку на уста.
Вы рождены мне на удачу.
Вы Ангел неба! Вы мечта!
Поздравляю! Поздравляю!
"владеющий"Миром.
8 апреля 1997 год.
Свидетельство о публикации №112121407508