Не-стих
Вроде есть, а вроде нету…
Не-красивый
Не-мужчина
Не-доскажет,
Не-ответит
Не-умело
Не-изящно
Не-понятно
Не-доступно
В промежутке, между делом
В паузе не-осторожной
Не-сдержал себя в порыве
Не-понятен всем остался
Свидетельство о публикации №112121407490