Дьяк

В грехе дьячок забился за печужку,
Ватрушку съел, затем еще ватрушку,
Стянул с полати сладкий пирожок и молока два жбана,
- С утра трудиться рано: торт выпекать…
…И два лихих банана…
О сладко очень, греет очи брюхо
Лишился дьяк и радости и слуха,
Да спеть пора
Сыграю комара,
А вдруг полюбят мухи на ура...

14.12.2012


Рецензии