Ты же знаешь

Ты же знаешь.

Я хочу завязать глаза
Так зажать, чтоб не видеть сны
Ты же знаешь, как мне нужна
И везде для меня, лишь ты

Я в метелях любить устал
И смеется зима в окно
Ты же знаешь, как ты нужна
Я хочу, чтоб все замело

Не ищу на снегу следов
Их давно уже не найти
Ты же знаешь, как ты нужна
Но, я в небо кричу – уйди

Пусть я буду холодным льдом
Снег не тающий никогда
Лед не чувствует ничего
Ты же знаешь, как ты нужна

Небо холодом, лед везде
Сердце льдинкой и лед в душе
Пусть замерзнет все не спеша
Ты же знаешь, как мне нужна….
Павел.Марков.14.12.2012г.Чита


Рецензии