***

Учились как могли
Не спали мы ночами,
А учителя наглы
Всё мутят нам рассудок.
Нас любят принижать,
Задав домой уроков ,
Что просто до утра нам дел невпроворот.
А дни идут за днями
Усердно выполняю,все ваши указанья.
И вот идет так месяц,год.
Меня несет,несет,несет
Иду в рубашке белой я
Привет,товарищи,друзья!
Я на *советской 39 не скучаю!



*советская 39 - это улица на которой находится психиатрическая лечебница города Минусинска.


Рецензии