Пусть будет так
ТЫ БУДЕШЬ НОЧЬЮ НЕ ОДНА.
С ТОБОЮ-МАЛЕНЬКАЯ КРОШКА,
МОЯ ДУШЕВНАЯ ВЕСНА.
ДА БУДЕТ НЕЖНЫМ ПРОБУЖДЕНИЕ.
С РАССВЕТОМ ВСПОМНИ ОБО МНЕ,
УВИДИШЬ ТЫ НЕ НАВАЖДЕНИЕ-
ЦВЕТЫ В РАСПАХНУТОМ ОКНЕ.
КОСНЁТСЯ ГУБ ТВОИХ УЛЫБКА,
ВЕСНОЮ Я К ТЕБЕ ЯВЛЮСЬ
И НАЯВУ, НЕ ПО ОШИБКЕ,
БУКЕТОМ РОЗ Я РАССТЕЛЮСЬ.
ДА БУДЕТ РАДОСТЬ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ,
ПОКИНЕТ ДУШУ ТВОЮ ГРУСТЬ
И Я В РАСПАХНУТУЮ ДВЕРЦУ
ПЕШКОМ ПО РАДУГЕ ПРОЙДУСЬ.
ВОЙДУ, ЛЮБОВЬЮ БЕСПОКОЯ
ОСТАТОК ЮНОСТИ ТВОЕЙ.
ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ, ПОКОЯ,
ДАРЮ ЧАСТИЧКУ ВЕШНИХ ДНЕЙ.
Я БУДУ СВЕТ В ТВОЁМ ОКОШКЕ,
ТЫ БУДЕШЬ В ЖИЗНИ НЕ ОДНА.
С ТОБОЮ-МАЛЕНЬКАЯ КРОШКА,
МОЯ ЛЮБОВЬ, ЦВЕТЫ,ВЕСНА.
И В ГОРЬКИЙ ЧАС, И В ОЖИДАНИИ,
И В СОН ТВОЙ НЕЖНЫЙ Я ЯВЛЮСЬ,
ТЫ МОЁ ВЕЧНОЕ СВИДАНИЕ,
ТЕБЕ Я В НОГИ ПОКЛОНЮСЬ.
ДА БУДЕТ НОЧЬЮ, КАК ПРИ СВЕТЕ,
УЛЫБКА ЩЕДРАЯ ВИДНА.
ТЫ ПОМНИ ДЕВОЧКА О ЛЕТЕ,
ТЫ ПОМНИ, ЕСТЬ В ДУШЕ ВЕСНА.
ЗАВЕТНЫМ СЛОВОМ ОБРАЩАЮСЬ.
БУКЕТ ДУШИ СВОЕЙ СТЕЛЮ.
ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ НЕ ПРОЩАЮСЬ,
ЗИМОЙ И ОСЕНЬЮ ЛЮБЛЮ.
"владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112121407392