Перелётные птицы...

Куда они неровным строем?
В какие дальние края?
И что их ждёт вдали, за морем?
А может быть, за ними я,
умчусь отсюда в край далёкий,
где море чище, день- светлей,
и где не буду одинокой
я в мире птиц, а не людей.


Рецензии