Предновогоднее
Скорее встретить Новый год?
Сей дивный праздник означает
Недельный отдых от забот...
Дела заброшены на полки...
Снежинок хрупких хоровод
Под аромат колючей елки,
Под праздник детства - Новый год...
Чудесный, трогательный , яркий!...
Печали вмиг за дверь уйдут,
Когда спешим искать подарки.
Что нас опять под елкой ждут...
Гирлянды..."Дождик"...Мандарины....
Из детства давнего точь в точь!..
За эту милую картину
Боготворю я эту ночь!
И пусть она опять морозна,
И в детство нам заказан вход....
Поверьте, никогда не поздно,
Как в детстве встретить Новый год!
Свидетельство о публикации №112121407368