Опять не он
В пустой ночи не заставляй мой телефон
Звонить мне о моих сплошных потерях,
Напоминать, что ты, увы, не он…
Ты обещал, ты был душевно-честным.
Ты мне был другом, искренне моим.
Я заболела тем проспектом снежным,
Где мы с тобой о вечном говорим.
Меня кусали ледяные глазки,
Ловили в плен без следствий и причин
Темнее ночи, карие надежды –
Паденье женщин в гордости мужчин.
Я обнимала (или мне хотелось?)
Все те же плечи, я тебя ждала.
А что теперь? Я даже не согрелась
И своего тепла не отдала.
Мужчина – царь. И он снимает маску
Когда угодно только лишь ему.
Наивно думала, что ты попала в сказку.
Нет. Ты ошиблась. Снова не к нему.
Свидетельство о публикации №112121400736