Тибет
В 1959 г. в результате вторжения китайцев-коммунистов
На территорию Индии была уничтожена практически
Полностью многовековая культура.
2.
Нетронутая изменениями целостность?
Нетронутая ими, нет.
Священной Шамбалы причинность,
Таинственный Тибет.
Надеждой соблазнить нельзя
Прикосновенье к этой тайне,
Интуитивный мир – кристалл
Необозримых граней феноменов души.
Для всякого, кто заболел пейзажем гор
И синим цветом, овладевает горизонт
Тогда душой всецело.
Свидетельство о публикации №112121407328