рак души

Разрываются барабанные перепонки, я не курю, но хочу.
В комнате все книжные полки, опустели - перечитаю, прочту!
Отыщу среди тысяч страниц миллионной библиотеки,
Как себя навсегда оградить от рака души в человеке.


Рецензии