Только

Только улыбнувшись,
               
                Боль чуть-чуть утихнет,

Только возвратившись,
 
                Все по-новой видно.

Только всех простивши,

                Душенька свободна...

Только загрустивши,
 
                Остаюсь чужой я....

Всем нужна веселой,

                Всем так нужен клоун.....

Только за забаром,

                Маски моих шоу....

Только улыбнувшись,

                Мне полегче станет,

Только возвратившись,

                Вас никто не знает....


Рецензии
Наталья! Желаю Вам здоровья, счастья, любви и творческих успехов!)))

Андрей Черников-Курский   19.12.2012 12:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, взаимно. Творческих прогрессов!!

Наталья Скородкина   19.12.2012 19:00   Заявить о нарушении