Но вот, увы

При некоторых травмах ведь нагрузка – сущий бред,

Когда изъян не вправлен и боль не оставляет, нет.

Ждать осложнений остаётся, согласно логике вещей.

Не детективный всё-таки сюжет, чтоб не понять

Его концовку, тональность главную развить,

Но вот, увы, действительность, похоже,

Совсем иной способна быть.

Ведь подлецом не назовёшь того, кто лечит

Без специальности и знаний о травмах, и о том,

Что после этого бывает.


Рецензии