чаша доброты
кто давал тебе право,меня не пускать
я как ветер веселый на встречу лечу
с чашей радости,что так боюсь расплескать!
каждый пусть отопьет,и наполнится жизнь
этой влагой добра,и блаженной услады
этот узел из рук поскорей раз-вя-жи
меня ждут все кому это надо...
за порог! Мне открылась волшебная дверь
тороплюсь под ногами трезвонят ледышки
снег ластится как белый и ласковый зверь
и в затылок мне холодом дышит...
я нужна, моя чаша уже не полна
ко-то лишку хватил, стал добрее и краше
мне пора улетать побледнела луна
нежели все сон?Не заметила даже!
Свидетельство о публикации №112121407262