Пока вращается Земля
Не отвечай. Не требую ответа.
Ты, как любовь, во всём всегда права.
Ах, женщина влюблённого поэта,
Писавшего признания слова.
Ты для меня, как женщина из сказки,
Ты выше, чем принцесса короля.
А хочу твоей дождаться ласки,
Пока вращается Земля.
Свидетельство о публикации №112121407256
Валентина Тен 03.01.2013 20:31 Заявить о нарушении