Новый год

Разноцветными огнями елочка горит.
Новогодний праздник снова в двери к нам стучит.
В счастье, радости, веселье – встретим без забот,
Праздник взрослых и детей- этот Новый год!

И сияют как снежинки елки огоньки.
Отдых, сказку и веселье нам несут они!
И поднимем мы бокалы, все друзья за то,
Чтобы в праздник новогодний не грустил никто!

31 декабря 2012 г.


Рецензии