Никогда не давайте людям надежду

Диалог из двух историй
наставлений, мораторий.

Никогда не давайте людям надежду
Либо топчите вы,
сквозь слезы смеясь.
Либо вам даст команду, тупой генерал.

ломайте людей и не бойтесь себя
Вас ведь тоже ломали,
было больно всегда.
вы молчали боялись, в подушку втыкались
и так между делом
чуть-чуть но справлялись.

Дайте людям надежду ,она их убьет.
дайте им выбор из смерти и смерти
и поверьте,
Она их спасет.

Базовым планом
Был план выживать.
Все топтали и топчут

И без смущения идут по головам.

Так почему давать надежду, дурно
Так человечно же, не так ?
Да потому что просто глупо.
их могут взять -не оправдать.


Рецензии