К...
Полёты духа мне известны,
Но...небеса сегодня пресны,
Сосуд любви мой также пуст,
И в нём осталась ложка дёгтя,
Часть демонического когтя
Ещё колеблет мой сосуд,
И бес сомненья - тут как тут...
Легко покину я тебя,
Как дух исчезну,но...Любя!..
Свидетельство о публикации №112121407162