Я ошибаюсь в мужчине

Как же все это больно,
Ты убиваешь молчаньем...

Крававые раны солью
Не тешат мои страданья....

Как это мне привычно,
Руки стирая до крови,

Пусть будет не прилично,
Кричать на коленях от боли...

Пусть проходящие мимо,
Боли моей не услышат,

Слезы...Хотя Вам не видно....
Это РАЗРЫВ моей крыши....

Снова обрыв, снова пропость,
Я ошибаюсь в мужчине....

Это есть Учесть Любовниц,
Этим отравлены вины.


Но я не пью эти вины,
Яда и так мне хватает...

Я ошибаюсь в мужчине,
Я снова пропадаю....

Близок мой ангел - хранитель,
Вместе с твоим задержался....

Пусть моих слез Вам не видно,
Спасибо, что ты не смеялся...


                14.12.2012 года....


Рецензии
от души написаны стихи,молодец...!

Солнце Востока   05.01.2013 06:24     Заявить о нарушении
Большое,благодарю)

Наталья Скородкина   06.01.2013 21:46   Заявить о нарушении