Яблоко от яблони

Времени пустая трата
бестолкового учить.
Жизнь подскажет, если надо,
что с ним делать, как с ним быть.
- Сын, твердите, это? Что же,
Думаю, в его годах,
были чем-то вы похожи…
Были хуже?! О, Аллах!


Рецензии