Мама
И седая голова.
Что-то с памятью…забыла
От волнения слова.
Со щеки слеза скатилась…
Вся в морщинках, как в лучах.
Сколько ты за нас молилась,
Неся горе на плечах?!
Сколько ты ночей не спала,
Сдерживая боль в груди?!
Колыбель любви качала,
Веря в счастье впереди.
Укрывала от печали,
Заслоняла от беды,
Нежностью своей ласкала,
Целовав детей следы.
Мамочка моя родная…
Сердце болью жмет в груди…
К Господу с мольбой взывая,
Я прошу: не уходи…
(Посвящаю своей маме)
Свидетельство о публикации №112121407121